Хочу тоже добавить про это Дешели,мне звонили раз десять,как будто моя подруга оставила им мой номер телефона,эти люди не понимают слов,объяснить им,что продукция не интересна,это невозможно,я раньше думала,что только в Орифлейм такие липучие распространители,а оказалось,что эти ещё хуже. Я понимаю про работу и всё такое,но если человек говорит нет,что ж тут непонятного?
Опасные ингредиенты в составе косметических средств
Отправлено 23 Июнь 2013 - 20:25
Мне нравится,когда после душа,мокрые волосы рассыпаны по плечам...
и любимые духи в ямочку между ключиц. Мятный чай,шоколад и хорошую книгу в руки.
В такие моменты хочется жить...
и любимые духи в ямочку между ключиц. Мятный чай,шоколад и хорошую книгу в руки.
В такие моменты хочется жить...
Отправлено 24 Июнь 2013 - 05:43
[quote name='l.kristov@' timestamp='1372008317' post='31990']
Хочу тоже добавить про это Дешели,мне звонили раз десять,как будто моя подруга оставила им мой номер телефона,эти люди не понимают слов,объяснить им,что продукция не интересна,это невозможно,я раньше думала,что только в Орифлейм такие липучие распространители,а оказалось,что эти ещё хуже. Я понимаю про работу и всё такое,но если человек говорит нет,что ж тут непонятного?
[/quo
Спасибо большое! Я тоже сходила на сеанс, консультант говорит тоже самое что и Вам. Расстроилась она, но хоть телефон возьмите говорит мой. Улучшение говорит после первого раза, я честно не увидела, только вроде морщины уменьшились между бровями или мне показалось. Косметика эта подходит они говорят для любой кожи, так ведь не бывает. Будем и дальше заниматься ревитоникой ))).
[/quo
Спасибо большое! Я тоже сходила на сеанс, консультант говорит тоже самое что и Вам. Расстроилась она, но хоть телефон возьмите говорит мой. Улучшение говорит после первого раза, я честно не увидела, только вроде морщины уменьшились между бровями или мне показалось. Косметика эта подходит они говорят для любой кожи, так ведь не бывает. Будем и дальше заниматься ревитоникой ))).
Сказали спасибо:
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:25
l.kristov@ (23 Июнь 2013 - 20:25) писал:
И моя подруга оставила им мой телефон. Я порылась в Интернете и нашла даже Группу в Контакте - Пострадавшие от фирмы "DeSheli". Дают друг другу советы как выпутаться, как попытаться вернуть вернуть деньги, куда жаловаться...
Сказали спасибо:
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:25
Просмотрела материалы в той группе "В контакте".Обычный состав для обычной косметики . Все что подчеркнуто красным ( над чем ужасаются в группе )можно встретить и в других брендах ,и в том же "люксе" , единственно только, что не по такой цене ...Меня вот одно удивляет, что взрослые дамы не могут сразу категорично ответить "нет" , если покупка этой косметики не входит в их планы .
Сказали спасибо:
|
Отправлено 06 Июль 2013 - 09:36
У меня просьба к модераторам форума: если никто не против и вам не сложно, перенесите посты об использовании соды из темы "опасные ингредиенты" в тему " копилка полезных советов",
а то получается та же история, когда новую книгу Н. Б. долго обсуждали в теме "Всем мифам миф" )))
а то получается та же история, когда новую книгу Н. Б. долго обсуждали в теме "Всем мифам миф" )))
Отправлено 06 Июль 2013 - 10:24
Сеня (06 Июль 2013 - 09:36) писал:
У меня просьба к модераторам форума: если никто не против и вам не сложно, перенесите посты об использовании соды из темы "опасные ингредиенты" в тему " копилка полезных советов",
Обсуждение соды перенесено в отдельную тему http://forum.reviton...indpost&p=32053
Сказали спасибо:
|