Осторожно: Остеопороз! Что важно знать каждой женщине! 26 апреля, 19:30 по Москве

Термин «остеопороз» буквально означает «пористая кость», поскольку все кости при этом заболевании становятся хрупкими и тонкими, а значит, и более предрасположенными к патологическим переломам. С возрастом частота переломов увеличивается как у мужчин, так и у женщин, однако нужно признать, что остеопороз очень помолодел, ведь все чаще в погоне за красотой, мы забываем о наших костях, модные диеты, ряд препаратов и некомпенсированные заболевания внутренних органов в ряде случаев способствуют возникновению этого коварного заболевания! Не стоит думать, что остеопороз – болезнь пожилых людей. С каждым годом недуг «молодеет».

Любопытный исторический факт: возлюбленная Маяковского Лиля Брик, сломала шейку бедра, в 86 лет. Спустя некоторое время после травмы, потеряв интерес к жизни и оставаясь прикованной к постели, она покончила жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу снотворного. Брик прекрасно знала, какие мучения ждут ее впереди, ведь ее мать в свое время тоже страдала от остеопороза.

Длительность проведения: 1 час 40 минут.
Вебинар доступен к просмотру в записи в течение 1 года после оплаты без ограничения количества просмотров

Темы вебинара:

Кто рискует заболеть остеопорозом?
Что нужно знать, чтобы предотвратить остеопороз?
"Солнечный гормон" снова нам помогает обрести здоровье костей.
Какие методы позволяют диагностировать остеопороз?
Лечение, современный подход.

Цена: 1 000 руб.

КУПИТЬ ЗАПИСЬ
АНАСТАСИЯ ПЛЕЩЕВА,
Диетолог, эндокринолог.
Заведующая отделением диетологии и эндокринологии сети клиник "Столица", эндокринолог-диетолог в "Институте иммунологии" ФМБА России. Выпускница Медицинского Университета им. Пирогова и Эндокринологического научного центра Росмедтехнологий.
Спикер множества российских и международных научных конгрессов, автор публикаций в российских и зарубежных научных изданиях. Участник ТВ и радио-эфиров на центральных каналах. Член Московской и Европейской ассоциаций эндокринологов.

Оставьте отзыв

Вы можете прикрепить фотографию к отзыву (не более 2 мб)

Форма отправлена. Спасибо!

Отзывы о вебинаре:

Анастасия, большое спасибо за Вашу лекцию! Очень важная и очень полезная информация. Кое-что знала, но многое взяла для себя на заметку. Вас очень приятно слушать. Спокойное, хорошо организованное и четкое изложение материала. С нужными акцентами и примерами. Постараюсь послушать и другие ваши вебинары. Еще раз, спасибо)))

Светлана Березина