Как избавиться от недовольного лица. Секрет работы с депрессорами 19 апреля, 19:30 по Москве

Если вас всё чаще спрашивают окружающие: «Что случилось? Почему ты грустная? Ты заболела/ устала/ не выспалась?», то вам обязательно надо посетить наш вебинар. Дело в том, что недовольное выражение лица, при нормальном самочувствии и настроении, результат повышенной активности мышц депрессоров.

Все эстетические дефекты в виде искажения формы подбородка, опущенных уголков рта, заломов под нижней губой, провалов, желтизны и потемнения кожи — это так же, результат повышенной активности мышц депрессоров.

Секрет успешной коррекции всех этих неприятностей, кроется в правильно составленной программе. Вы сразу сможете оценить насколько спокойным и приятным становится ваше лицо после выполнения программы вебинара.

Длительность проведения: 1 час 43 минуты.
Вебинар доступен к просмотру в записи в течение 1 года после оплаты без ограничения количества просмотров

Темы вебинара:

Устранение опущенных уголков рта и коррекция мимических и артикуляционных паттернов как следствие;
Устранение заломов и провалов под нижней губой;
Устранение бугристости мягких тканей в области подбородка;
Восстановление однородности тканей и хорошего цвета кожи;
Восстановление красивой формы подбородка и уменьшение его объёмности;
Тейпирование подбородка для закрепления результата работы

Цена: 1 000 руб.

КУПИТЬ ЗАПИСЬ
МАРГАРИТА МОРОЗОВА,
Выпускник Уральского университета физической культуры, специалист по пластическому моделированию лица, специалист по биомеханике старения и велнесс-технологиям, член ассоциации тейпиаторов России, тренер-миологист и методист школы естественного омоложения «Ревитоника». Стаж в школе – 8 лет.

Оставьте отзыв

Вы можете прикрепить фотографию к отзыву (не более 2 мб)

Форма отправлена. Спасибо!

Отзывы о вебинаре:

Великолепный вебинар! Очень полезный и очень доходчиво и подробно проведенный. Огромное спасибо Маргарите, ее вебинары всегда вдохновляют :-)

Ирина

Маргарита, огромное спасибо за Ваш вебинар! Все четко, ясно, структурировано. Алгоритм работы с депрессорами объяснен от и до. Упражнения несложные, но эффективные и их можно делать практически везде. Всех Вам благ, Маргарита, и до встречи на Ваших новых вебинарах!

Кондратьева Ольга

Огромное спасибо Маргарите за чудесный вебинар.Своим позитивным настроем Маргарита,Вы вселяете уверенность в неминуемо хорошем результате упражнений,не обещая сиюминутных чудес.И этим доброжелательным отношением помогаете справиться с сомнениями и неуверенностью.Очень люблю Ваши вебинары за насыщенность и акцент на практикум.

Александра Корнилова

Спасибо за вебинар! Маргарита прекрасно объяснила и показала как работать с лицом! Очень наглядно! Результат виден уже в конце занятия, что вдохновляет! Пожалела, что не сделала фото до ! Пойду, сделаю фото после занятия!

Карпикова Татьяна

Нравятся мне вебинары Маргариты, потому что: 1) она всегда эстетично и свежо выглядит, красивый макияж не мешает упражнениям; 2) программа разложена по полочкам, всё чётко; 3) на вопросы Маргарита отвечает не в процессе показа, а строго после. Это удобно и нам, и ей. Этим вебинаром довольна, получила ответ на свой вопрос, всё поняла с 1го раза! Спасибо, Маргарита!!! Мне 37, но я не выгляжу так круто, как Вы в 45!

Оля

Огромное спасибо Маргарите за вебинар по работе с подбородком! Упражнения очень действенные, после вебинара другое лицо, жаль, фотографии не сделала

Алиша

Чудесная Маргарита, когда делала все по плану, изменений не видела, но после последнего приема посмотрела в зеркало, губы как у девочки! Благодарю Вас и Вашу команду. Вебинары Ваши и Анастасии безумно полезные и работающие! Благодарю Вселенную за то, что когда сделала ей запрос, какое мне найти правильное решение по уходу за лицом, а страшно боюсь уколов, Вселенная мне прислала форум, на котором ругали Ревитонику, но мое сердце сказало, это оно и не ошиблось )))

Виктория

Благодарю за очень продуктивный вебинар! Приятно было смотреть, все очень подробно и ясно! С удовольствием буду работать над собой и обязательно добьюсь результатов! До встречи на новых вебинарах!

Марина

Спасибо огромное за вебинар, Маргарита! У меня, оказывается, спазмированный подбородок, а я-то на него совсем не обращала внимание. Буду работать, делать его красивым!!!

Анна

Спасибо Маргарите за вебинар. Вся информация доступным языком изложена, максимально все визуализированно. Все понятно!!!Будем трудиться, прокладывать дорогу к красоте и молодости!!!

Кривошапко Юлия

чудеснейшая Маргарита и как всегда ее семинары !великолепный вебинар !

Людмила

Спасибо огромное за Ваши бесценные вебинары!!!! Мне 62 года и я, после каждого вебинара, преображаюсь в лучшую сторону!!! Сегодня после советов Маргариты у меня поднялись уголки губ и почти ушли брыли. Еще раз огромное спасибо Вашей школе!

Светлана