Коррекция складок, морщин и дряблости в области шеи. Ручная пластика платизмы 29 марта, 19:30 по Москве

Профессиональная техника нейро-мышечной релаксации, ранее доступная только в клинике "Ревитоника", теперь адаптирована для самомассажа в домашних условиях. Потеря контуров лица, образование лимфо-жировых "ловушек" под подбородком, растяжки и некрасивые тяжи на шее, опускание углов рта, неэластичность и эффект "отвисшей" кожи, провалы в области щек, ощущение "оплывшего" вниз лица - что общего у этих дефектов внешности? Ко всем ним имеет отношение платизма - подкожная мышца шеи. Анатомические особенности делают ее особо уязвимой при нарушениях осанки, неправильной мимике и некорректной артикуляции.

Новый вебинар Анастасии Дубинской - это практикум по работе с платизмой для приведения шеи и нижней части лица к эстетичному внешнему виду с гарантированным результатом уже после первого занятия.

Длительность проведения: 1 час 53 минуты.
Вебинар доступен к просмотру в записи в течение 1 года после оплаты без ограничения количества просмотров

Темы вебинара:

Восстановление контуров лица
Подъем уголков рта
Выглаживание кожи на шее
Устранение провисаний под подбородком
Качественное повышение эластичности кожи
Уменьшение сухости и дряблости тканей на шее
Выравнивание глубины кольцеобразных морщин на шее

Цена: 1 000 руб.

КУПИТЬ ЗАПИСЬ
АНАСТАСИЯ ДУБИНСКАЯ,
Основатель и руководитель школы естественного омоложения «Ревитоника» в г. Москва. Психофизиолог, нейропсихолог. Научный сотрудник Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, спортивной и восстановительной медицины при Департаменте здравоохранения Москвы. Специалист по пластическому моделированию лица на основе снятия нейромышечных зажимов. Стаж в Ревитонике – 8 лет.

Оставьте отзыв

Вы можете прикрепить фотографию к отзыву (не более 2 мб)

Форма отправлена. Спасибо!

Отзывы о вебинаре:

Уже два года как занимаюсь ревитоникой. Мне 65 лет. Я работаю в коллективе,где средний возраст лет 35-40, но я не чувствую себя среди коллег вымирающим динозавром.Я хорошо выгляжу, у меня ровная, правильная осанка, спокойная мимика.Я продолжаю заниматься, у меня в руках средство самообороны от неприглядной старости. Я, конечно , буду и дальше стареть, но...красиво! Базовые курсы помогли поставить руки, а вот вебинары- это вся суть, вся соль и весь изюм! Спасибо всем!

Людмила Ивановна

Команда Ревитоники

Спасибо за великолепный вебинар, как всегда! Огромное спасибо за вашу работу! в Ревитонике уже 7 лет.

Ирина

Команда Ревитоники

Огромное спасибо за шикарный подарок - вебинар «Коррекция складок, морщин и дряблости в области шеи. Ручная пластика платизмы». Потрясающе информативно, четко, профессионально. Два часа пролетели на одном дыхании. От Анастасии не оторвать глаз. Получила мощный заряд энергии и позитива. Спасибо

Светлана Александровна

Команда Ревитоники

Отличный семинар. Спасибо вам огромное. Очень сложно делать, но результаты видно уже после первого занятия, что же будет когда освоишь все приемы. Есть над чем поработать и подумать. Пора менять свою жизнь. Ещё раз огромное вам спасибо, ждём новых встреч.

Демчук Ольга

Команда Ревитоники

Дорогая Анастасия! Огромная благодарность за просто гениальный вебинар о коррекции платизмы, И за всю Вашу огромную работу, за Ваше детище - Ревитонику! Вы даете бесценные знания и дарите дорогие подарки! Вы достойны Нобелевской премии за Ваш вклад в дело здоровья и красоты женщин! Всех благ Вам, вашей семье и команде профессионалов. С уважением, Ольга Кондратьева.

Ольга

Команда Ревитоники

Поработав на семинаре, я поняла, как мало в свои 48 лет я знаю свое лицо и шею. Мое - "Что то делаю, для красоты и молодости" не идет ни в какое сравнение с вебинаром! За 2 часа я получила столько новых знаний и навыков по проработке самой проблемной части - шее.. А главное, по окончании вебинара, подойдя к зеркалу, я не узнала себя - на меня смотрела моя, как мне уже давно казалось, безвозвратно утраченная молодость! Это просто чудо! Спасибо Анастасия Вам за столь грамотный и душевный подход к каждой из участников вебинара!

Дмитриева Ольга

Команда Ревитоники

Благодарю за вебинар от 29.03.18! Отлично доносится информация, все понятно! Вижу результат и надеюсь что будет еще лучше! Очень приятно слушать Анастасию!

Елена

Команда Ревитоники

Спасибо, Анастасия, вебинар просто чума, вы мой личный мотиватор! Я сегодня так поработала с шеей и щеками, что если завтра до них дотронусь, то я просто киборг! Надеюсь, через 10 таких процедур меня только по детским фото и будут узнавать)

Татьяна

Команда Ревитоники

Здравствуйте Анастасия! Такого специалиста, как Вы,навряд ли можно найти. Я понимаю ,что Вы не врач,а такое знание анатомии и физиологии, что мне стыдно, в мед.институте все это когда-то учили, но увы уже все знания неиспользованные забылись. Поэтому слушаю Вас и думаю: как все гениальное просто.И еще бы Бог лень не создал))) Много-много раз спасибо Вам и Вашей команде!!!

Елена Валериевна

Команда Ревитоники

Очень интересно, понятно, актуально! хочется всё делать и не останавливаться. принять все замечания как образ жизни. исправить и не терять

Гужева Ольга

Команда Ревитоники

Прошла вебинар по ручной пластмке платизмы - просто в восторге! Сразу по окончании началась сильная зевота и потекли слезы- расслабились наконец то мышцы на лице! конечно болит на следующий день шея, но терпимо, ощущение расслабления сохраняется. Выражение лица с утра уже изменилось- уголки губ приподняты, скулы ровные, не проваленные! Спасибо огромное!

Мария

Команда Ревитоники

Перейти к просмотру видеокурса Как получить видеокурс?