Наливные яблочки: антивозрастная коррекция щек. 7 сентября, 19:30 по Москве

Потеря объема в области щек - одна из самых загадочных проблем, перед которой бессильны даже пластические хирурги... Здесь есть своеобразный юмор – создать впалые и втянутые щеки можно с помощью операции, а вот придать объем и округлость щекам - нельзя. Однако эта проблема на удивление легко решается своими руками!

На вебинаре с помощью специальных массажных приемов Вы вернете округлость и наполненность своими щечкам щек, и с удивлением обнаружите, что вернулся и подкожный жир, а вместе с ним и куда-то пропавший подтянулась вся нижняя часть лица.

Внимание! Вебинар предполагает выполнение интерорального массажа - через рот. Запаситесь зеркалом – чтобы сразу отслеживать восстановление щек, виниловыми (тонкими) перчатками, а также антисептиком и массажной вакуумной баночкой 50 мм.

Длительность проведения: 1 час 47 минут.
Вебинар доступен к просмотру в записи в течение 30 дней после оплаты без ограничения количества просмотров

Темы вебинара:

избавление от впалых (втянутых) щек
восстановление объема щечной области
разглаживание рельефа средней части лица
восстановление подкожно-жировой ткани
уменьшение дряблости щечной области
АНАСТАСИЯ ДУБИНСКАЯ,
Основатель и руководитель школы естественного омоложения «Ревитоника» в г. Москва. Психофизиолог, нейропсихолог. Научный сотрудник Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, спортивной и восстановительной медицины при Департаменте здравоохранения Москвы. Специалист по пластическому моделированию лица на основе снятия нейромышечных зажимов. Стаж в Ревитонике – 8 лет.

Задайте вопрос или оставьте отзыв

Вы можете прикрепить фотографию к вопросу или отзыву (не более 2 мб)

Форма отправлена. Спасибо!

Перейти к просмотру видеокурса Как получить видеокурс?