8
(
495
)
118
2279
Москва, Ленинский пр-т, дом 30

Дряблость кожи. Истончение тканей. Плохой тургор

Кожа, будучи живой тканью, должна питаться и освобождаться от шлаков (продуктов метаболизма). Питание кожи лица зависит от нескольких факторов – состояния мимических мышц лица, состояния шеи, статики шейного отдела позвоночника, функционирования нервов и сосудов.

Напряженные мышцы затрудняют питание кожи. Мышечные блоки становятся своеобразной «плотиной», перегораживающей свободный ток тканевых жидкостей (крови, лимфы и т. д.). Так как кожа питается и освобождается от шлаков (продуктов метаболизма) с помощью этих жидкостных сред, то спазмированная область становится буквально «болотом» застойной жидкости, кишащей патогенной микрофлорой.

Ткани, недополучая питания, истончаются, кожа деградирует и становится дряблой. Снижается её тургор. Участки кожи, испытывающие постоянное сжатие, быстро стареют и покрываются морщинами.

Дряблость кожи. Истончение тканей. Плохой тургор.

Ревитоника - единственная методика, базирующейся на ясных, понятных и логических принципах. Задача Ревитоники — снять все блоки и гипертонусы мышц, а главная цель — восстановить кровообращение кожи, мышц, костей, т.е. всех физиологических составляющих, от которых зависит молодость нашего лица.