Встречайте новый авторский курс Лилии Гариповой «Ревитоника для живота. Висцеральный самомассаж для стройности и здоровья»

Школа естественного омоложения «Ревитоника» запускает авторский видео-курс, разработанный телесно-ориентированным терапевтом, сексологом, психологом, йога-практиком и тренером по развитию женских интимных мышц Лилией Гариповой «Ревитоника для живота», который посвящён комплексной работе с выпирающим животом на трёх уровнях: внутренний жир, внешний жир, мышцы живота.

Научно-доказанная, аппробированная и эффективная методика позволит всего за 4 недели занятий сделать живот плоским раз и навсегда. Видео-курс содержит 33 упражнения, на основе которых сформированы ежедневные и недельные модули. Курс позволит не только сжечь висцеральный жир, провести интенсивный массаж внутренних органов, улучшить работу ЖКТ, но и избавиться от отеков, повысить иммунитет в уро-гнитальной области, провести качественную тренировку мышц брюшного пресса, восстановить нормальное положение и подвижность органов, нормализовать обмен веществ, устранить спазмы и спайки внутренних органов, улучшить кровообращение, гормальный фон и, как следствие, настроение.

Доступ к курсу предоставляется на год с момента покупки. Купить