Бьюти-завтрак с Ревитоникой

16 августа Ревитоника организовала необычное утро для представителей популярных российских женских журналов – бьюти-завтрак в ЦУМе.

На встрече Анастасия Дубинская рассказала журналистам передовой индустрии красоты об истинных причинах старения и возможностях естественного омоложения. У девушек, которые по роду профессии знают все о косметологии, рассказ Анастасии вызвал невероятный интерес и массу вопросов. Вместо запланированного часа встреча растянулась более чем на два.

Мы очень верим, что Ревитоника постепенно будет выходить из маркетинговой тени косметологов и пластических хирургов. Мы хотим рассказать как можно большему количеству женщин о том, что омоложение возможно без посторонней помощи, но главное - что оно может быть безопасным и естественным. Для этого нужны лишь их собственные руки и осознанный подход в отношении своего лица и тела.

Вот что написала Анастасия в блоге в Instagram: “Рада возможности зарождать идеи естественного омоложения в самом сердце бьюти-индустрии. В общем, грядет эра великолепных женщин, и общественность должна об этом знать.”

Благодарим за приятную компанию и заинтересованность бьюти-директоров, бьюти- редакторов, главных редакторов, издателей и просто красивых девушек из Vogue, Glamour, Harper’s Bazaar, Grazia, Cosmopolitan, Elle, Instyle, «Домашний очаг», «ОК!», Домашний очаг», «Домашний очаг», «ОК!», ОК!», », «Домашний очаг», «ОК!», Красота и здоровье», Beauty-Insider.ru, Top Beauty, а также бьюти-эксперта и телеведущую Аврору.

Перейти к просмотру видеокурса Как получить видеокурс?