Ревитоника получила звание «Клиника года»!

melanett

27 февраля 2018 года организаторы ежегодного конкурса «Клиника года» радиостанция Комсомольская правда» подвели итоги и вручили заслуженные награды победителям проекта.

За четыре года существования конкурс обрел широкую известность, как в профессиональной медицинской сфере, так и среди многочисленных радиослушателей и читателей «Комсомольской правды».

Финалисты определялись путем народного голосования на информационном портале KP.RU в разделе конкурса «Клиника года», и с помощью поступивших смс на специальный номер телефона с указанием претендента на победу.

По итогам голосования, которое проходило с сентября по декабрь 2017 года «Комсомолка» выясняла, какие столичные клиники и медицинские учреждения (частные и государственные) пользуются наибольшим доверием у горожан и у гостей из других регионов, а также уважением экспертов.

Школа естественного омоложения «Ревитоника» получила звание Клиника года в номинации «Центры здоровья и красоты». А главный приз в номинации «Эксперт по естественному омоложению» завоевала основатель и руководитель школы Анастасия Дубинская.

Для Ревитоники такое признание – это доказательство профессионализма наших специалистов, востребованности и доверия от пациентов. Мы и впредь будем развивать направление естественного омоложения, и помогать людям оставаться молодыми и красивыми долгие годы.

Благодарим радиостанцию «Комсомольская правда» за приглашение принять участие в конкурсе. И надеемся всегда держать высокую планку Лучшая клиника.